Ho partecipato con la ricetta: Muffins alla Banana, Mirtilli e Limone con Farina di Riso Integrale e Fiocchi d' Avena
Ho partecipato con la ricetta: Muffins Salati con Farina di Riso Integrale e Grano Saraceno con Fave, Cipollotto e Cumino (Senza Glutine)
Ho partecipato con la ricetta: Biscotti Simil Digestive Farciti alla Confettura di Prugne e Zenzero e Ricoperti di Cioccolato
Ho partecipato con la ricetta: Torta Brioche Semi Integrale Farcita con Composta di Fragole e Vaniglia
Ho partecipato con la ricetta: Poppy Seed Citrus Cake
Ho partecipato con la ricetta: Ceci in Zemino (Ceixai co-o Zemin)
Ho partecipato con la ricetta: Brasato al Vino Rosso
Ho partecipato con la ricetta Torta Bicolore
Ho partecipato con la ricetta Torta al Cioccolato, Rum e Pistacchi
Ho partecipato con le ricette
Crocchette di Batata, Miglio e Zucchine in Panatura di Semi di Sesamo con Dip allo Yogurt
Pomodori Ripieni di Riso, Verdure e Pinoli al Profumo di Origano
Creazioni in Kucina - Sono arrivata terza nella categoria ricette vegetariane con la ricetta
Biscotti Vegani al Burro di Arachidi - Peanuts Butter Cookies
Ho partecipato con le ricette:
Roselline al Latte di Mandorla a Lievitazione Naturale
Pane Nero ai Semi di Finocchio e Noci a Lievitazione Naturale
Ho partecipato con la ricetta: Risotto alle Mandorle, Arancia e Rosmarino
Ho partecipato con la ricetta: Filetto di Maiale Marinato agli Agrumi con Cipolle Caramellate allo Zenzero
Ho partecipato con la ricetta: Budino di Riso Toscano
Ho partecipato con la ricetta: Risotto alle Mandorle, Arancia e Rosmarino
Ho partecipato con la ricetta: Biscotti di Pasta Frolla Montata
Ho partecipato con le ricette: Vellutata Piccante di Cavoletti di Bruxelles, Patate e Champignons
e Quiche Semi Integrale con Broccolo Romano e Salmone in Crema di Yogurt Profumata al Pepe Rosa